среда, 10 июля 2013 г.

Как же летом все лень...

Мне, как и многим в блоггере, летом чего-то все лень :))) Не заставить себя сесть за большие заказы, которые, между прочим не должны ждать, но все ждут и ждут. Нужен срочно волшебный пендель. Вместо работы на крупными игрушками (две пары неразлучников надо родить в ближайшее время) я занимаюсь всякой фигней пошивом разнообразных улиток. Дошло уже до того, что начала украшать бесценными   дорогими мне скрап-цветами мелкие улитки в цветы. Но надо признаться, получилось здорово. Эти пять улиточек отданы сестре на подарки коллегам. 

А еще сегодня сварганила за 20 минут такой пухлявый цветочек. Прикольный такой! Теперь знаю, куда девать маленькие остатки тканей

А на днях были рождены две улитки-красавицы. Точнее три, но у одной нет колес. Жду, когда придет закупка с Гаммы, где я заказала наборы пуговиц. Кстати, такие пуговки у нас в магазинах продают по 12-15 р за штуку, а тут в наборе 24 штуки, а цена набора меньше 100р с процентом доставки. Имейте в виду, что очень выгодно покупать пуговицы на Гамме, конечно, если они вам нужны в таком количестве, как мне.





В общем, надо как-то заставить себя сшить большие заказы. Денег хочу!

7 комментариев:

  1. Разрешите остаться и вдохновляться!) Очень милые улиточки) И цветочек прелесть - возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада приветствовать! спасибо за похвалу!

      Удалить
    2. Совсем обленилась..так и хочется просто поставить лайк =)

      Удалить
  2. ух ты, сколько улиточек!!! и одна краше другой))) а летом, правда, что-то так плохо работается....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибос! самой так нравятся :)) жаль, сапожник без сапог :))) все улитки разошлись :)

      Удалить