понедельник, 22 октября 2012 г.

Осенний ангел

Заказали мне ангелочка с рыжими волосами и в одежде зеленого цвета. Вот что получилось. Заказчик написала, что еще будут дополнения. Какие? Я пока не знаю, но очень хочется уже похвастаться, а то разорвет :)))
Итак, вот он, осенний ангел, точнее - ангелица.



Рост барышни 41 см.

Материалы: материалы: хлопок, тонированный кофе с ванилью, синтепон, американский хлопок, джинс-стрейч, бязь, трикотаж, кружево, лента-органза, кожаный шнурок, бусины, шерсть для валяния, бумажная книжечка ручной работы, подвеска, худ пастель, акриловые краски.


К слову, мне самой куколка очень нравится :) Она такая уютная, теплая. Долго сомневалась, нужны ли ей такие яркие бусинки. Но все же решила, что нужны. Пусть будет яркий акцент, иначе она смотрелась бы "старовато" что ли, мрачновато.



6 комментариев:

  1. Очень милая девица получилась:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень удачное сочетание тканей. Куколка выглядит такой спокойной, точнее даже умиротворённой! Очень аккуратно, продумано!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо за отзыв, Виктория! Правда, заказчице не понравились оранжевые бусы. Попросила заменить на жемчужные и очки кукле одеть. Сегодня сфотографирую и покажу, как кукла изменилась. На мой взгляд, это теперь две разные куклы

      Удалить